※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

初産子宮口3センチ頭も下がってきている時、陣痛はいつ頃始まりましたか?お腹が少し痛んだり張ったりすることはありますが、眠れるほどです。

初産子宮口3センチ頭も下がってきてると言われました。そのような時、どのくらいで陣痛みなさんきましたか?ちなみにたまにお腹張ったり少し痛くなったりしますが、眠れるくらいです。

コメント

あーちゃん

子宮口1センチで頭下がってきてるね〜って言われてから2日後に産まれました!
私の場合陣痛ではなく破水からでしたが😂

らい

少し違いますが、子宮口2センチと検診で言われた2日後産まれました😶
内診のときに刺激されたからか検診後からちょこちょこ動きがとまるくらいの痛みがありました。

ちい

わたしも娘のときがそうだったのですが、ママリさんと全く同じように言われた翌日の夕方くらいから前駆陣痛っぽいのが始まって、深夜におしるしドバーッと出て、本陣痛、朝に出産しました!