なぁちゃん
2人とも破水からの出産でした🐣
1人目の時は病棟内歩きました🥹
あとはシャワー浴びたら一気に進みました!

ママリ
乳頭マッサージしたら陣痛に繋がると助産師さんに言われ
実際私も破水して入院して陣痛遠のいて助産師さんに乳頭マッサージしてもらったらそのまま本陣痛に繋がり出産しました☺️
なぁちゃん
2人とも破水からの出産でした🐣
1人目の時は病棟内歩きました🥹
あとはシャワー浴びたら一気に進みました!
ママリ
乳頭マッサージしたら陣痛に繋がると助産師さんに言われ
実際私も破水して入院して陣痛遠のいて助産師さんに乳頭マッサージしてもらったらそのまま本陣痛に繋がり出産しました☺️
「破水」に関する質問
粘液栓が出た事ある方に質問です🤔 皆様の粘液栓ってどんな感じでしたか? 先程拭いたら、ペーパーに排卵日付近の時の オリモノのような透明でネバーっとしたのがついてたのですがこれは粘液栓ですかね?🤔 ずっとカンジ…
膣?お尻?辺りにツーンとした違和感があるのがあるのは何でしょうか?💦 11wの妊婦ですが、破水とか頚管長が短くなってる前兆!?なんて思ってなんか怖くて…。 立ってる時に感じやすいです。 分かる方教えてください😭😭
37w5d 子宮口3センチで入院 明後日から誘発分娩 朝方に陣痛っぽいのがあり様子見で入院し、 そのままお産まで誘発しながら引き続き入院になりました! 陣痛っぽいのはほぼ全くなくなり、 たまにお腹の張りがある程度で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント