※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐣
妊活

大宮のおおのたウィメンズクリニックで体外受精を考えています。平日や土曜日の待ち時間や空いている時間帯を教えてください。子供を保育に預けるため、通院時間が知りたいです。

【埼玉県・大宮】おおのたウィメンズクリニックに通われていた方がいらっしゃったら教えてください。
二人目不妊でおおのたウィメンズクリニックで体外受精を行うことを考えています。もちろん日によって異なるかと思いますが、平日および土曜日の待ち時間は平均どれくらいでしょうか?また比較的空いている時間帯はありますか??
通うことになれば子供を一時保育に預けることになると思うので、おおよその時間が知りたいです。よろしくお願いします🥺

コメント

はじめてのママリ

去年、体外受精でお世話になりました。今の状況は分かりませんが、先生も増えたり新設したりした分変わってると思います。

採卵は午前中と決まっていたと思うのと、移植は午後です。

待ち時間は2時間はかかると思います😢

比較的、午後の方が空いてるとは思いますが、時間が指定される場合もありますので、こっちの都合というより、病院の都合⁈決められた時間で病院行ってるような感じでした。

• ママリ🐣

ママリ🐣

ご回答ありがとうございます🥹

移植は午後で固定なんですね!
    待ち時間2時間ですと、平日の診察でお会計まで考えると3時間弱でしょうか?

予約の時間も指定されることがあるのですね。それだけ通われている方も多いのですね😌

• 7月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

3時間弱は待っていたと思います☺️

• 7月29日
  • ママリ🐣

ママリ🐣

大変助かりました!ありがとうございます😊

もうすぐ出産ですね🌸応援しています📣

• 7月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ