コメント
ままり
去年2.4歳連れて海行きましたが、普通の浮き輪を一つずつ用意しただけでした!大人が常にぴったりくっついていたので、問題なかったですよ!
足入れるタイプの浮き輪はひっくり返った時戻れなくなるので気をつけてください💦
ままり
去年2.4歳連れて海行きましたが、普通の浮き輪を一つずつ用意しただけでした!大人が常にぴったりくっついていたので、問題なかったですよ!
足入れるタイプの浮き輪はひっくり返った時戻れなくなるので気をつけてください💦
「1歳」に関する質問
5歳の娘との関わり方について、夫と話していて、客観的にどうなのかなと思ったので相談させてください。 5歳の娘(年中)と1歳の娘がいます。 私は主婦です。 最近、上の子との関係がちょっとしんどいです。 娘は「ママ…
車の鍵と家の鍵が無くなってしまいました😭 恐らく…1歳の娘がどこかに隠したり入れてしまった可能性大です…。 同じような経験ある方 こんな探し方したら見つけたよ〜など教えてください😭 車はスペアキーあるのですが、…
親はあまり大人になった子供に過干渉になると良くないな…と思うことがありました😅 私の元彼ですが、21歳から29歳まで8年付き合いました! 年齢は私の7歳上です。 その間何度も結婚や同棲の話になりましたが、お母さんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
プールでひっくり返っちゃってる子何回も見たことあります😭危なすぎます😭
親がそばにいる、が大前提ですが!!
ままり
小さい子は足入るタイプの方が安心だと思ってましたが、ひっくり返った時 考えてなかったです💦
それだとしたら普通のタイプの方が来年も使いやすいしよさそうですね😭