コメント

ままり
去年2.4歳連れて海行きましたが、普通の浮き輪を一つずつ用意しただけでした!大人が常にぴったりくっついていたので、問題なかったですよ!
足入れるタイプの浮き輪はひっくり返った時戻れなくなるので気をつけてください💦
ままり
去年2.4歳連れて海行きましたが、普通の浮き輪を一つずつ用意しただけでした!大人が常にぴったりくっついていたので、問題なかったですよ!
足入れるタイプの浮き輪はひっくり返った時戻れなくなるので気をつけてください💦
「4歳」に関する質問
医療保険で悩んでます。 女性疾病のみ補償してくれる保険は他で加入済みです。 画像添付しますが、 コープ共済では、告知緩やかコースしか入れないと言われました。 また、はなさく生命は、緩和型ではなく通常の保険に入…
先日4歳になった小柄な男の子、身長93センチ体重12.5キロです。 アウターを新調するなら100センチと110センチどちらが良いでしょうか? ちなみにマーキーズのボアジャケットを予約します。サイズ感などお持ちの方いました…
母乳拒否😭完ミに前向きになれるエールをいただきたいです🙇♀️ 4ヶ月の双子と4歳のお姉ちゃんを育てています。 産後、赤ちゃん返りをするお姉ちゃんを構いながら授乳をするのが大変でした。 お姉ちゃんの時は完母でしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
小さい子は足入るタイプの方が安心だと思ってましたが、ひっくり返った時 考えてなかったです💦
それだとしたら普通のタイプの方が来年も使いやすいしよさそうですね😭
ままり
プールでひっくり返っちゃってる子何回も見たことあります😭危なすぎます😭
親がそばにいる、が大前提ですが!!