コメント
2児のママ
今年ではないのですが、去年の今頃行き、10時くらいで15分くらい外で並びました…昼過ぎに出る頃には結構並んでましたよ。
先週の火曜日にナイトプール18時半くらいから行った時は空いてました!
駐車場はないので、隣の水春とその隣にもあるから、入れなかった事はないです。
2児のママ
少しでしたが、並びました。中高生が多かったです!
鶴見緑地の駐車場はないので、すぐ隣に水春があり、その隣にもパーキングがあるので、緑地プールか水春を目的地にすれば、問題ないと思います!
2児のママ
今年ではないのですが、去年の今頃行き、10時くらいで15分くらい外で並びました…昼過ぎに出る頃には結構並んでましたよ。
先週の火曜日にナイトプール18時半くらいから行った時は空いてました!
駐車場はないので、隣の水春とその隣にもあるから、入れなかった事はないです。
2児のママ
少しでしたが、並びました。中高生が多かったです!
鶴見緑地の駐車場はないので、すぐ隣に水春があり、その隣にもパーキングがあるので、緑地プールか水春を目的地にすれば、問題ないと思います!
「車」に関する質問
同じ状況の方がいれば お話聞かせてください🥹 主人の家庭のことですが、 小さい頃に両親が離婚されていて 主人は母親の方で暮らしていました。 離婚後に父親は再婚しています。 私たち夫婦は主人の父親、母親 どちら…
昔の話ですが誰かに話したいので聞いてください。 ※とても長文です※ 私20代前半の時に20代後半の彼と3年付き合ってました。 私は結婚願望強くて彼と結婚したくて当初から伝えていたのですが、彼は「結婚願望は無かったけ…
福岡から佐賀のメルヘン村に旅行に行きます! 1泊2日か2泊3日か決めてないのですが、メルヘン村以外特に予定が決まってません💦 おすすめの場所ありますか? 子供が最大でも2時間くらいしか車に乗っていられないので、長…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃあこ
コメントありがとうございます✨
10時で並ぶんですね😳
ナイトプールは空いてるんですね🌟
でも、泊まりや近所ではないので、行けそうにないです🥲
駐車場は、敷地内にないんですか‼︎
近くにパーキング探さないとなんですね🙂↕️
調べてから行きます😆
教えていただき、ありがとうございました🥰