産婦人科・小児科 5歳娘、初めて溶連菌になりました😭抗生剤(7日分)飲みはじめて2日で体調… 5歳娘、初めて溶連菌になりました😭 抗生剤(7日分)飲みはじめて2日で体調も回復したら登園は可能と言われたのですが、この場合は今日(月曜)の午前中に陽性で帰宅後のお昼から服薬を始めたので、月火とお休みして元気なら水曜から登園可能という認識で合ってますか?💦 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 5歳 陽性 体 服 ママリ(6歳) コメント mya🐰 合ってますよ😌 もちろん、解熱して、食欲もあるならですが✨ 7月29日 ママリ 食欲もいつも通りになったらって事ですね! 助かりました! ありがとうございました✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食欲もいつも通りになったらって事ですね!
助かりました!
ありがとうございました✨