妊娠・出産 初めてのお産です。みなさん前駆陣痛から本陣痛になるまでにどれくらい… 初めてのお産です。みなさん前駆陣痛から本陣痛になるまでにどれくらいかかったでしょうか。子宮口2センチで強い前駆陣痛に毎日耐えてるんですがなかなか本陣痛になりません。 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 前駆陣痛 京都府 お産 京都市 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 初産のときは、トータルで9時間後に 長男が誕生しました😊 前駆陣痛はあまりなく〜 おしるしがあり、おしるしから 2時間後に陣痛という流れでした! 7月29日 ママリ 私は1日で本陣痛になりました💦 7月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント