お仕事 退職後雇用保険?をハローワークに手続きしに行き説明会まて受けて受給の… 退職後雇用保険?をハローワークに手続きしに行き 説明会まて受けて 受給の許可がおりるぐらいに急遽数ヶ月だけ働けなくなった方っていますか? 伸ばした事ある方っていますか? 最終更新:2017年4月13日 お気に入り ハローワーク 退職 ミッキー(8歳, 11歳) コメント みどりちゃん 体調不良で、働けなくなりました。職業相談とかセミナーで、実績して、そのままで、お金もらいました。 4月13日 ミッキー 回答ありがとうございます。 数ヶ月体調不良でハローワーク等も行けなかったのですか? 受給日などは伸ばしたのですか? 4月13日 みどりちゃん 働くことは無理な状況でした。 ハローワークには、行きました。伸ばしてません。 4月13日 ミッキー わかりました。 ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
回答ありがとうございます。
数ヶ月体調不良でハローワーク等も行けなかったのですか?
受給日などは伸ばしたのですか?
みどりちゃん
働くことは無理な状況でした。
ハローワークには、行きました。伸ばしてません。
ミッキー
わかりました。
ありがとうございます!