コメント
退会ユーザー
3ですかねー…🥺
家の中で遊ぶのが続いてるなら1かなぁ。
息子も自宅保育なんですが家の中で遊ぶのが続いてるので今日は室内遊び場にでも行こうかなとおもってます。
もうこの時期暑すぎて外に出ることが億劫です😓
退会ユーザー
3ですかねー…🥺
家の中で遊ぶのが続いてるなら1かなぁ。
息子も自宅保育なんですが家の中で遊ぶのが続いてるので今日は室内遊び場にでも行こうかなとおもってます。
もうこの時期暑すぎて外に出ることが億劫です😓
「プール」に関する質問
プールや大きい公園のような外遊びに 0歳児連れてくとしたら ミルク以外に水分補給てされましたか? ミルク150mlで3時間、170mlで4時間感覚です。 離乳食は開始していて離乳食食べてから 麦茶を哺乳瓶の乳首1杯分飲んで…
賃貸でのお家プールについてです。 専用庭がついてて結構広いんですが隣に水がかからない排水は雨の日にしたらプールしてもいいでしょうか?? 3mプール買おうと考えてます。
娘ですが、ときどき乱暴な言動で言うことを聞かなくなる時があって困っています。 自分がやりたいことが出来ない、など嫌なことがあると意地悪をします。 昨日は保育園のお迎えで遊びを中断したことに腹を立てて、靴や鞄…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
続いて飽きたりなければおうち遊びでもいいですよね😣
とりあえずプール出してみる?と思っていま4.5分作業してただけでちょっと苦しかったです。。
少し水を床に撒いといたら秒で乾いてました。
毎日暑すぎて行動しづらいですよね💦