コメント
退会ユーザー
私も1人目は産むまで女の子かも…?のままあやふやでした😂✨
途中からは逆子になってもう何も見えず…😇
2人目は11wで精密超音波受けたので早くから男の子確定しましたが、30w過ぎてからは隠れてて🐘見えず…
とりあえず新生児用品は性別関係ない黄色と緑で揃えて産まれてから入院中にネットで女の子用品買いまくりました😂💕
赤ちゃんの向きとか位置とかちょうど隠れちゃって上手く見えないんでしょうね…😭
私も周りにはどっちでもいいと言いつつ女の子希望していたのでお気持ち分かります🥲
ママリ
うちの産院もハッキリ言わないです😅💦
上の子の時から曖昧な言い方しかされないし、もう変えられないからどっちでもいいや!と思って、今回は1-2回聞いて終わりにしました😂💦
聞いてもモヤモヤしかしないので😅💨
しな
私は未だに「多分…女の子だと思うけど…うーん」って言われてます😓
でもお腹の子も足開いてくれず…
女の子って確定してたのにいざ産まれたら男の子で医者もママもビックリ!って子もいたので、なんでこんなギャンブルみたいなことされてるのって思ったり…😥
なんかモヤモヤしますよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
うちはおまた開いてるのにそういう言い方されます。
もしかしたらどちらでもない疾患なのかなとか不安になります。
出産は不安だけど早くはっきりさせたいです😢- 7月29日
-
しな
開いてるのにその言い方は自信なさすぎでは??って思いますね😥
なんか1回でも誤診した事あるの?って不安になりますよね🙄、、、- 7月29日
はじめてのママリ🔰
うちの場合は、中期で女の子でしょうみたいな感じだったので、準備しちゃってて😩
それだったらずっと分からないって言ってくれたほうが良かったです😢
うちの身内は男はろくな人間がいないので、まじで男の子だったら受け付けないです。