※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近周りから「付いてなさそう」と言われてモヤモヤしています。女の子の服を買っているのに、男の子だったら受け入れられないし産みたくないです。

現在37wですが、17w頃から今に至るまで、「付いてなさそう」としか言われません。

なんだかモヤモヤします。

5〜8ヶ月の時は、付いてないね、これが大陰唇ぽいね、と女の子にほぼ違いないような言い方だったのに、

最近はまた「付いてなさそう…かな」みたいな言い方されます。
女の子の服ばっか買ってるのに、男の子だったら受け入れられないし産みたくないです😢

コメント

私も1人目は産むまで女の子かも…?のままあやふやでした😂✨
途中からは逆子になってもう何も見えず…😇
2人目は11wで精密超音波受けたので早くから男の子確定しましたが、30w過ぎてからは隠れてて🐘見えず…

とりあえず新生児用品は性別関係ない黄色と緑で揃えて産まれてから入院中にネットで女の子用品買いまくりました😂💕

赤ちゃんの向きとか位置とかちょうど隠れちゃって上手く見えないんでしょうね…😭

私も周りにはどっちでもいいと言いつつ女の子希望していたのでお気持ち分かります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの場合は、中期で女の子でしょうみたいな感じだったので、準備しちゃってて😩
    それだったらずっと分からないって言ってくれたほうが良かったです😢
    うちの身内は男はろくな人間がいないので、まじで男の子だったら受け付けないです。

• 7月29日
ママリ

うちの産院もハッキリ言わないです😅💦
上の子の時から曖昧な言い方しかされないし、もう変えられないからどっちでもいいや!と思って、今回は1-2回聞いて終わりにしました😂💦
聞いてもモヤモヤしかしないので😅💨

しな

私は未だに「多分…女の子だと思うけど…うーん」って言われてます😓
でもお腹の子も足開いてくれず…
女の子って確定してたのにいざ産まれたら男の子で医者もママもビックリ!って子もいたので、なんでこんなギャンブルみたいなことされてるのって思ったり…😥
なんかモヤモヤしますよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはおまた開いてるのにそういう言い方されます。
    もしかしたらどちらでもない疾患なのかなとか不安になります。
    出産は不安だけど早くはっきりさせたいです😢

• 7月29日
  • しな

しな

開いてるのにその言い方は自信なさすぎでは??って思いますね😥
    なんか1回でも誤診した事あるの?って不安になりますよね🙄、、、

• 7月29日