妊娠・出産 座る時や腰痛、下腹部の痛み、出産への不安、産まれてほしくない気持ちがある。 もう座る時も膣ら辺が痛いし、腰痛はもちろん ずぅーーと下っ腹地味に痛くて 早く産みたい気持ちと陣痛、出産が恐怖で まだきてほしくないかも、、、という気持ちが😵💫💭💦💦 最終更新:7月29日 お気に入り 陣痛 出産 ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じですー😭 なんか生理痛の弱いバージョンみたいのがずーっとあるし 間隔にならないから陣痛まだ先なのかなって思ったり…💦 でも出産怖いですよね😭 全く同じ気持ちです。 7月29日 ママリ きゃああああ😭😭💗同じ週数で、同じ悩みなのは嬉しいです泣泣 激痛とかだったら電話するし、間隔的だったら陣痛だと思うし、でもどちらでもないからこの感じ大丈夫かーーー😭💭💭って不安と地味な痛み辛いですよね泣 それに、ラストのラストマタニティライフ楽しみたいけどそんな所じゃないくらい気が気じゃないですよね不安が😭💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
きゃああああ😭😭💗同じ週数で、同じ悩みなのは嬉しいです泣泣
激痛とかだったら電話するし、間隔的だったら陣痛だと思うし、でもどちらでもないからこの感じ大丈夫かーーー😭💭💭って不安と地味な痛み辛いですよね泣
それに、ラストのラストマタニティライフ楽しみたいけどそんな所じゃないくらい気が気じゃないですよね不安が😭💦