コメント
はじめてのママリ🔰
同じですー😭
なんか生理痛の弱いバージョンみたいのがずーっとあるし
間隔にならないから陣痛まだ先なのかなって思ったり…💦
でも出産怖いですよね😭
全く同じ気持ちです。
はじめてのママリ🔰
同じですー😭
なんか生理痛の弱いバージョンみたいのがずーっとあるし
間隔にならないから陣痛まだ先なのかなって思ったり…💦
でも出産怖いですよね😭
全く同じ気持ちです。
「出産」に関する質問
出産の時に、上の子になにかプレゼントあげましたか? 来月出産予定、上の子は2歳半です。 面会自由なので病院に来た時になにかお兄ちゃんになったお祝い…というか入院中寂しい思いを少なからずさせるのでなにか渡したい…
帝王切開で出産された方 2週間後検診は誰か付き添いありで行きましたでしょうか💦 1人で行こうと思っているのですがやっぱり難しいですかね… 旦那も母も忙しくて頼れそうになくて 病院までは車で20分ちょっとぐらいの…
AMHが2未満で、かつ高齢で妊娠・出産された経験のある方、アドバイスをいただけないでしょうか。 私は35歳でAMHが1.5前後です。 AMHは33歳の時から何度も検査してますが、ずっと1.5前後でほとんど変化はありません。 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
きゃああああ😭😭💗同じ週数で、同じ悩みなのは嬉しいです泣泣
激痛とかだったら電話するし、間隔的だったら陣痛だと思うし、でもどちらでもないからこの感じ大丈夫かーーー😭💭💭って不安と地味な痛み辛いですよね泣
それに、ラストのラストマタニティライフ楽しみたいけどそんな所じゃないくらい気が気じゃないですよね不安が😭💦