コメント
なの
近所で新築工事があって作業車が道路塞いだりして朝の送迎に支障がでたのでパパが不動産にクレーム入れてました😂ちょっと改善されたみたいです😅
なの
近所で新築工事があって作業車が道路塞いだりして朝の送迎に支障がでたのでパパが不動産にクレーム入れてました😂ちょっと改善されたみたいです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ママさんが2人兄弟で上が5学年差のお兄さんって方いらっしゃいますか? または5学年差2人育児されてるママさんいらっしゃいますか? 子どもの頃〜現在、仲はどうですか? 2人目不妊で5学年差になりそうです😢
4歳の年少。保育園でも3歳半検診でも指摘されたことないのですが、耳聞こえてない事が多いのか、また別の問題なのか。どう思いますか? 日常の中で、何度声をかけても無視。聞いてるのか聞いてないのか分からない。同…
小学生の女の子がいらっしゃる方に質問なんですが、服装ってどんな感じで行っていますか?? 保育園だと下はズボンかスパッツの動きやすい服でフードは禁止などになるのですが、小学校はどうでしょうか?? 私が子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーちゃん♡
続くならクレーム入れてみます!!
駐車場借りて停めろって感じですねw