※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育士の方教えてください!保育参観の時に先生が歌っていた歌を家で歌う…

保育士の方教えてください!

保育参観の時に先生が歌っていた歌を家で歌うと、息子も嬉しそうに踊ったり一生懸命一緒に歌ってくれます!
今日たまたま口ずさんでいた歌も園で歌っていたのか、満面の笑みで身振り手振りしてくれたのが嬉しくて、連絡帳に「他に園で歌っている歌があれば教えてほしいです」と書いたのですが面倒くさ!って思ったりしますか?🥲

コメント

♡

めんどくさいとか、ぜんぜん思わないです☺️

おうちでやってるの聞けると、嬉しいな〜かわいいな〜って思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😭
    先生方お忙しいと思うので余計な質問だったかなと心配でした💧

• 1時間前
  • ♡

わたしはいろいろ話してくれる保護者のほうが楽しいので、嬉しいですよ☺️

• 1時間前
ママリ

一生懸命歌ったり、踊ったりかわいいですよね~😆♡聞いても大丈夫だと思いますよ~!それかお迎えの時間にさらっと聞いても良いと思います👍