子育て・グッズ 1歳9ヶ月なのですが、服を着たがりません……オムツはかせるのがやっとで… 1歳9ヶ月なのですが、服を着たがりません…… オムツはかせるのがやっとです💦そうゆう時期だとは思いますが、対策とかありますか?😭 好きなキャラクターは特にありません💦自分で選ばせるのもダメでした😅 最終更新:2024年7月29日 お気に入り オムツ キャラクター 服 1歳9ヶ月 mi ☻(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じくです!笑 オムツかえるよ〜、服着て〜と言うと面白がって逃げ回ります😪 うちは人形を使って一緒にはこ〜、できるかな〜?と誘導して今んとこなんとかなってます😢 7月29日 mi ☻ 人形使っても全く効果なし… しかも風邪気味なのに服着ず、、 なんとか肌着は着てくれてます😭😭😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
人形使っても全く効果なし…
しかも風邪気味なのに服着ず、、
なんとか肌着は着てくれてます😭😭😭