コメント
はじめてのママリ
保留通知のコピーと
あともう一枚書類ありました。
でも多分それは会社側が書いてくれるのかもしれませんね。確か育休期間がどれくらい〜名前〜とかしか書きませんでした。
はじめてのママリ
保留通知のコピーと
あともう一枚書類ありました。
でも多分それは会社側が書いてくれるのかもしれませんね。確か育休期間がどれくらい〜名前〜とかしか書きませんでした。
「会社」に関する質問
駐車場の振込なのですが、管理会社から自動振込書の紙を渡されて記入したんですが、(名前、口座番号、お届け印など) もうこれは管理会社が日を決めて引き落としするという感じなんですか? こちらから毎月決まった日に…
保険会社の担当が変わり、そちらの家に訪問して 『現在の保険契約の確認とその他のご案内をしたい』と電話がありました え!?? 訪問?無理無理! 契約内容の変更もないし会わずに大丈夫です それは会わないとダメなの…
今は旦那としっかり仲直りしましたが 私悪いことしてしまって かなり落ち込んでます。 旦那が高熱出た日、結果コロナだったんですが 隔離しなきゃとか急いで病院連れて行かなきゃとか 息子を隔離部屋に入れないようにと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
会社が書いても大丈夫なやつなんですかね🥲
もう一度聞いてみることにします…