お仕事 育休延長の際、提出した申請書が必要か不安です。会社からの回答がなく、延長手続きが心配です。 小さい会社で育休取得が私が最初で少し不安なので質問させてください 育休延長の際に必要な申請書は育休取得する際に提出したものと同じので良いのでしょうか? 会社側はこの書類が必要と言ってくれず…とりあえず保留通知を提出して他に必要書類があるか聞いたところもう2週間ほど返信がないためちゃんと延長できるのか不安で… (延長することに対しては了承得てます) 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 会社 申請 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 保留通知のコピーと あともう一枚書類ありました。 でも多分それは会社側が書いてくれるのかもしれませんね。確か育休期間がどれくらい〜名前〜とかしか書きませんでした。 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 会社が書いても大丈夫なやつなんですかね🥲 もう一度聞いてみることにします… 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
会社が書いても大丈夫なやつなんですかね🥲
もう一度聞いてみることにします…