はじめてのママリ🔰
YouTubeとかおかあさんといっしょのDVDずっとかけてます😂
子どもには申し訳ないですが、とにかく寝て早く治すようにします。
子どもいると本当に大変ですよね、、
無理せずご自愛ください。

はじめてのママリ🔰
ソファーで寝てます😂
テレビでYouTubeつけてシナぷしゅかポケモンkids TV流してます!

ミリチャ
テレビに頼りまくります!!
はじめてのママリ🔰
YouTubeとかおかあさんといっしょのDVDずっとかけてます😂
子どもには申し訳ないですが、とにかく寝て早く治すようにします。
子どもいると本当に大変ですよね、、
無理せずご自愛ください。
はじめてのママリ🔰
ソファーで寝てます😂
テレビでYouTubeつけてシナぷしゅかポケモンkids TV流してます!
ミリチャ
テレビに頼りまくります!!
「遊び」に関する質問
【2歳半の子について】 2歳半になる女の子を育てています。 とにかく言う事を聞いてくれない。癇癪?がひどくてワンオペが長い為、毎日疲弊しています。 最近一番困っているのが、 保育園で帰る時になかなか帰ろうと…
専業主婦です。愚痴です 夫は出張の多い仕事で半月家にいないこともよくあります。平日は早くて20時帰宅、さらに遅いことなんてよくあります。 なので家のこと、子供のことはワンオペでやってます。 ほんとにヘトヘトで…
息子の友達のお母さん(Aさん)と職場が同じでした。 Aさんは経理で給料とかを管理する方で、職場で知り合い、子ども同士が同級生ということを知ったくらいでママ友🤝と言えるほどの仲ではありません💦 子ども同士もめっちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント