※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みすばに🐰💕
お出かけ

東京の青山あたりで支援センターのような場所ってありますか?来月友達の…

東京の青山あたりで支援センターのような場所ってありますか?
来月友達の結婚式なんですが私が結婚式に出てる間、旦那と子どもが待っていられるような場所を探してます(>_<)
式場ではダメらしくて。。。

離乳食もあげなきゃなんで、そういうところがあれば教えて欲しいです!

コメント

roger

お店の名前忘れましたが親子カフェがあったと思います!

• みすばに🐰💕

みすばに🐰💕

コメントありがとうございます☺︎♪

探してみます!

• 4月13日
のんこあずき

表参道のクレヨンハウスはいかがでしょうか?子連れで入れるカフェと絵本やオモチャを扱うショップが入っています。

• みすばに🐰💕

みすばに🐰💕

クレヨンハウス調べてみますね!
    ありがとうございます☺️

• 4月13日
りりりん

表参道ヒルズの地下フロアの子供服フロアに、小さめですがキッズコーナーがあります。
そこで遊ばせながら、飽きたら館内をお散歩したり、寝てくれたら旦那さんもちょっとカフェやお食事に、、と過ごせると思いますよ。でも、3時間以上はどうかな?という感じです😅いちおう絵本も置いてありました!
あとは抵抗なければカラオケボックスがオススメです。小上がりみたいに靴脱いで入る部屋もあったりするので、禁煙ルームでおもちゃ持ち込んでとにかくハイハイさせたりはできると思います!大人はドリンクや食事もとれるのがいいかなと◎

• みすばに🐰💕

みすばに🐰💕

カラオケという発想はなかったです!😲
    なるほど〜!!
    ありがとうございます☺️

• 4月13日