コメント
はじめてのママリ🔰
記名したりがあるので少しだけ色々な環境に慣れさす為ってことで私は4ヶ月ごろから子供つれて支援センター行ってましたよ☺️
30分くらいで帰る時もあったので
少し滞在するならありだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
記名したりがあるので少しだけ色々な環境に慣れさす為ってことで私は4ヶ月ごろから子供つれて支援センター行ってましたよ☺️
30分くらいで帰る時もあったので
少し滞在するならありだと思います🙆♀️
「絵本」に関する質問
0時に泣き始めて、ひたすら抱っこして 家じゃ歩き回ってダメで、もう起きてしまえ!と思って 電気つけて絵本とかおもちゃで遊んでみるけどすぐ抱っこで 泣きすぎて汗かきまくっててお茶すすめても飲まないし咳き込むし、…
トイトレの進め方教えて下さい( ; ; ) 数ヶ月前までおしっこもうんちも何回かトイレで成功していましたが少し前から突然トイレが嫌だと怒って行ってくれなくなりました😭 トイレの絵本を新しく2冊買って読んでから誘導…
娘と図書館に行ったのですが、5〜6歳くらいの男の子が娘の見ている絵本を取ろうとしたり、しばらく後ろからついてきたりしていました。その後、「触りたい、ぎゅーしたい」と言いながら娘に近づいてきたのですが、一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ただ借りに行くのも、、と気になってたので、下の子がデビューしてからか?と悩んでました🤣
上の子の時は半年ぐらいからいったので、やはり遊ぶついでにしようかなと思います!ありがとうございます!☺️