コメント
アカエイちゃん
土曜から下がってないなら一応行きます💦
5歳娘が春にインフルになりましたがインフル用の薬でました!
アカエイちゃん
土曜から下がってないなら一応行きます💦
5歳娘が春にインフルになりましたがインフル用の薬でました!
「病院」に関する質問
毎朝もしくは毎日夕方のお散歩を習慣化してる方いますか?習慣化して得られたもの、得られた事を教えてください。 昔ながらのおばさんが「早朝の散歩は雨降ろうがどんなに寒いくらい冬の朝だろうが雨風強い日だろうが必…
子供の咳き込み嘔吐か食中毒 1ヶ月ほど前にコロナに感染しました。 感染後1週間程で咳がひどくなり、夜中起きることがありましたが3週間経ち咳はまだでますが夜中起きることはなくなりました。 一応病院に行っておこ…
夜中激しい咳を5分するといったら、病院から抗生剤をだされました。 念のため2日後きてといわれて、今日行く予定です 今日も5分ほど激しい咳をしました 少しゼーゼーしてたような気もします... その場合、また薬が増…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
薬あるんですね!
ありがとうございます、明日も下がらないようだったら病院行ってみます🙇♀️
はな
ちなみにですが、インフルってずーっと高熱ですかね?💦
一応今日の日中は薬飲まなくても平熱〜37℃ちょっとで過ごしていて、夕方から37.5℃になっているのでこれからまだ様子見なのですが…
インフルだったらもっとずっと高熱なのかなと思って😞
アカエイちゃん
インフルエンザも薬飲まなくても解熱すると思いますが、2、3日では下がらないイメージです💦
医療従事者ではないのでなんとも言えませんが🙇♀💦
はな
熱が長引くイメージはありますね💦
経験談としてお聞きしたかったので、参考になりました!
ありがとうございます✨