※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bond
家族・旦那

旦那が風俗通い、性欲ないが離婚か。悩む女性。要相談。

結婚後に旦那の風俗通いがわかりました

2年目ごろに一度嫌だと伝えていかないと言われる
妊娠中度切迫入院している時に4回行かれる、話し合っていかないといわれる
現在産後4ヶ月から行き始めて今日までで5回、むしろ上記話し合いの後にも行ってた形跡

もう多分治りません。なおせません。
けど、こんな人相手に性欲なんてでません笑
娘がかわいそうかな、父親いないのも。そもそも1人だとお金むずかしいかなあ。
でも、風俗嫌だけど性もできない。なんて、やはり離婚でしょうか。
正直離婚することに抵抗があまりない気持ちです。
離婚せずにいるというのも、風俗行かないならできますがわたしはもうしたくない。
この循環から抜け出せず、どうしようか悩んでいます。
行かせてないけど、夫婦でしてもない人はいるのでしょうか。
でも、行くくらい性に制御かけられない人がそんな生活できないですよね。

うーん。むずかしいです。
ちなみに、ソープなどもありますが最近はメンエスをうたう店によくいきます。
先週は3時間コースでしたが、やはりやってますかね?
先に親にもう無理かも、と話したら、帰って来ればといってくれました。
証拠はいくつかおさえてあるので、やはり潮時かなあ…。

コメント

はじめてのママリ

旦那さんお金持ちなんですか?
よくそんなに風俗いける金あるなーとそっちに関心してしまいました!
我が家は私がしたくない側のレスですが風俗に行く金もないし多分家で自分で処理してると思います笑
風俗とはいえいろんな人が触った体なんて気持ち悪くて無理ですよね😱
それだけ言ってもやめないならもう依存症なのではと思います。
3組に1組は離婚してるご時世なので私の周りは結構サクッと離婚してました笑
しかもご両親が助けてくださるなら尚更心強いですね😊✨
まずは風俗通いが原因で離婚を提案されて、ご両親にも風俗通いがバレるかもとわかったら旦那さんがどのような行動に出るかですね😂
さすがに離婚はまずいと完全にやめるのか行き続けるのか、、。

う

よく今まで我慢しましたね。

約束を破って妻と子供が傷つく事を何度もするのはもう裏切りです。

風俗は浮気ではない
行っても構わないという意見の人もいますが
女としては悲しいし辛い、だからと言って罪になるわけじゃない。

もう病気ですよね。
子供からしたら気持ち悪いし
病気なんて持ってこられたらたまりません。
そんな汚い手で我が子に触れてると考えるだけでゾッとします。

私は無理で離婚しました。
ご実家を頼れるという事なので
心強いですね。

最後は主さんが決める事ですが
しっかりと慰謝料、養育費や財産分与など決めてから離婚する事をおすすめします。

ママリ

切迫早産で入院って、精神的にも相当きつかった時ですよね...
そんな時に風俗行くって最悪。

性病を移されたら困るので、夫婦生活ないのは当然ですよね。
レスは仕方ないし、全部相手が悪いと思います。

離婚に関して決めるのはbondさんですが、風俗通いについてはもう病気みたいなものだと思います。
治りません。

ママリ

そこまで行ってるのはちょっと嫌ですね、、、
風俗に行くタイミングはいつなんですか?
妊娠中でセックスできないからそう言う時に言ってしまうのか?普段から妻とセックスしてたら行かないのでしょうか?
行くなら隠し通してほしいですがそれもバレバレなのでしょうか😭

普通風俗に行って喜ぶ妻はいないと思うので、これ以上行き続けられるのは辛い事、行かないようにするためにはどうしたらいいか、それでも行くのが辞められないなら精神的に辛いから離婚したい、とお話したらどうですかね。。泣

チョッピー

お子さんやご自身に性病うつる前に捨てちゃいましょう。
幸い帰ってきなって言っていくれているご家族がいてくれて良かったですよ✨ゆっくり休んでください🍀

そして貰うものはしっかりもらって、旦那さんはゴミ箱ですね。

はじめてのママリ🔰

まず切迫入院しているのに自分は風俗ってゆう時点で許せないです😫
親御さんが帰って来ればとゆってくれてるならしっかり養育費諸々もらう約束をし、私なら離婚します!!

今どきシングルマザーなんて珍しくないですし 楽しく生活できるような環境にしていきましょ🌈

はじめてのママリ🔰

性欲は他所で処理してもらって、パートナーとして仲良くすればいいのでは?!
性処理に行っているだけですし。