き。。。
"◯◯市 内職 "などで検索して、indeedで探してみてはいかがでしょう?
データ打ち込みなど、在宅ワークは怪しいの多いですよね😣
a.
大阪住みですが
大阪には在宅ワークいくつかあるみたいです♡
タウンワークアプリで条件を在宅ワークで絞ると8個ほど出てきましたよ!♡
タウンワークやから大丈夫やろ!となんとなく信頼してます(笑)(笑)
TOIROmama❥
怪しく思えるのすごく分かります。
私は今ヤフオクに出品する在宅ワークをしています。1商品100円です。
まだお子さんがいらっしゃらなくて時間が取れるのであればアマゾンの在宅テレオペ?的な求人を見たことがあるのでオススメかなーと。
アマゾンであれば有名なので信用も出来ますし、なかなか時給も良かった記憶があります(๑′ᴗ‵๑)
たむ
クラウドワークスで在宅ワークしてます!
先月始めたばかりの初心者ですが、先月35000円、今月すでに30000円稼いでます!もっと早く始めておけばよかったと後悔してますヽ(;▽;)ノ
-
kaori
コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
クラウドワークスはどんな在宅ワークなんですか!?- 4月13日
-
たむ
私は、クライアントさんから依頼されたキーワードに沿って記事を書いています(*^^*)
600文字くらいの簡単なものから、5000文字以上の大掛かりなものまで沢山あります!
全くの初心者で始めましたが、書き方マニュアルとかも貰えるので、文章を書くのに抵抗がなければ出来ると思います!
Wordで納品してください等の指定があるので、パソコンはあったほうがいいかもしれません。
私は昔使ってたボロボロのパソコン引っ張り出してきて、wifi繋げて使ってます(笑)
タスクというものはスマホでも出来て、初心者向けみたいですが、月数千円にしかならないみたいです💦- 4月13日
あや
こんにちは!チャトレがすぐ稼げますよ!
コメント