女の子希望で浅く挿入ってどのレベルですかね?ほんとに先っちょ入れるレベルですか?
女の子希望で浅く挿入ってどのレベルですかね?
ほんとに先っちょ入れるレベルですか?
- れなまる(27)(妊娠26週目, 2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

はじめてじゃないママリ
女の子なら、とにかく気持ち良くならないようにした方がいいって言いますよね、
膣内が酸性に偏ってる方がいいとか!

れなまる(27)
すみません、最後の返信見れてなくてもう一度送ってもらえませんか😭😭😭
女の子希望で浅く挿入ってどのレベルですかね?
ほんとに先っちょ入れるレベルですか?
はじめてじゃないママリ
女の子なら、とにかく気持ち良くならないようにした方がいいって言いますよね、
膣内が酸性に偏ってる方がいいとか!
れなまる(27)
すみません、最後の返信見れてなくてもう一度送ってもらえませんか😭😭😭
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
れなまる(27)
ですよね!!
今日から初めて女の子の妊活始めたんですけど、とりあえず旦那に1人でしてもらって出そうになったら挿入してもらいました😂
はじめてじゃないママリ
うち女の子ですが、体の相性良いと思ってなくて挿入で私いけないし、女の子産まれて当然なのかなと思ってます😂
れなまる(27)
私も挿入でいけたことないんですけど、子ども2人とも男の子で、多分濡れやすい体質ではあるのでそこが原因なのかなぁと🥲
はじめてじゃないママリ
濡れたらアルカリ性に傾きますしね、排卵日2日前がいいらしいですね
れなまる(27)
2日前と濡れないように頑張ります!
はじめてじゃないママリ
頭の中で旦那のおばあちゃんの顔とか想像しましょ