その他の疑問 今日車の本免試験受けに免許センターに行くのですが、合格した場合何時… 今日車の本免試験受けに免許センターに行くのですが、合格した場合何時ごろまでかかりますかね...? 絶対合格したい...不安すぎてこの時間早く寝ないとと思いつつ緊張して眠れません 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 車 寝ない すん(妊娠36週目, 2歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ひよこ 免許受け取りまで終わるのに朝イチから行って14時頃までかかった記憶があります😂 ドキドキですね🥺 ファイトです🥰 7月29日 すん そうですよね、一日かかりますよね😫😫 今夏休み期間で学生さんもたくさんいて混むところは17時ごろまでかかると小耳に挟んだので震えてます... ありがとうございます!がんばります! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すん
そうですよね、一日かかりますよね😫😫
今夏休み期間で学生さんもたくさんいて混むところは17時ごろまでかかると小耳に挟んだので震えてます...
ありがとうございます!がんばります!