家族・旦那 お風呂に入る前にベットにゴロンする旦那ほんっっっと無理なんですが!何… お風呂に入る前にベットにゴロンする旦那ほんっっっと無理なんですが! 何回言ってもやります。もう10年も言い続けてるけど直らない 今日も何回も同じ事言うなようるせーなと言われました。 どうしたらなおると思いますか?笑 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 旦那 お風呂 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 寝室分けます🥺 厳しいようであれば寝具を完全に分けて洗濯などは自己責任で😇、、 7月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント