その他の疑問 息子が今こども園の1号認定で通っているんですが、私が今後フルタイムの… 息子が今こども園の1号認定で通っているんですが、私が今後フルタイムのパートをしたいと思っています。その場合2号認定や3号認定に変えることはできるのでしょうか? 最終更新:7月29日 お気に入り パート 息子 こども園 フルタイム はじめてのママリ(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 園に新2号になれるか相談したらいいと思います😊 7月29日 はじめてのママリ🔰 2号さん3号の枠が空いてればできますよー! 7月29日 はじめてのママリ ありがとうございます! 役所ではなく園に聞くんですね! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント