コメント

退会ユーザー
漏れる!ってほどではないですが私もそうですよ🥹諸事情でMRI撮ったのですが、子宮に潰されて膀胱ほとんど見えなかったのでほんとにちょっとの刺激でも尿意感じると思います😂💦
ベルトは恥骨付近、下から支える感じで付けてます。
退会ユーザー
漏れる!ってほどではないですが私もそうですよ🥹諸事情でMRI撮ったのですが、子宮に潰されて膀胱ほとんど見えなかったのでほんとにちょっとの刺激でも尿意感じると思います😂💦
ベルトは恥骨付近、下から支える感じで付けてます。
「検診」に関する質問
生後15日目です。 現在混合ですが、できれば母乳寄りにしたいです。 昨日2w検診があり、直母量をはかったところ14gでした😂 搾乳だと20〜50mlは取れていたので裁定20mlかと思いきや...😓 ここから増やすには頻回授乳…
26週の検診で助産師外来があります。 何を聞かれたり、逆に何を確認したらいいのでしょうか? 双子で既に切迫と言われているので 早産になったら退院は早くてどれくらいか 面会頻度はどれくらいくるものなのか 最低限何…
順調にいっていれば明日で7週です。 吐いてはいませんがずっと気持ち悪くてお菓子やアイス、ヨーグルト、スポーツドリンクなど甘いものを少しじゃないと受け付けられなくなってしまいました🥲 ご飯も食べられないわけでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やっぱりそうなんですね🥲
漏れる程じゃないけど、トイレ行ってすぐにまた行きたくなるので、困っています😅
横になればマシになりますが、、🥲
教えて頂きありがとうございます☺️