※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
家族・旦那

普段から少ない仲良しが、最近旦那が指を怪我して更に少なくなってて、…

普段から少ない仲良しが、最近旦那が指を怪我して更に少なくなってて、このままレスになっていくのかな〜〜と思っていたら、今日久しぶりに誘われてルンルンだったのに、子供がなかなか寝てくれず、旦那のが先に寝る始末😭💦
私と子供の布団の上で寝ちゃってたから、自分の布団で寝なよ~と起こすと、ムクっと起きて抱きついてきたけど、もう今日は眠いから、またの機会に楽しみにとっておくね〜と自分の布団に戻りスグ寝てしまった😪
普段から下ネタばっかり言う性欲強めの旦那なのに、仲良し頻度は仕事が休みの日の週一程度。私も旦那が大好きなので本当はもっと仲良ししたいぐらいなのに、自分からはなかなか誘えず💦
結局、誘ってきたくせに先に寝てしまった旦那に寂しさと少しのイライラが残る始末😞こんな事なら最初から期待しない方がよっぽど楽だったのに。
前にも誘ってきたくせに先に寝ちゃう事があって、その度に悲しい気持ちになる、、、。
もう子供が大きくなるまで当分しない!って決めた方が楽なのかなぁ😭

コメント

k.tママ

旦那が誘っても拒否です😔なんか恥ずかしい?変な感情がありできません😔まろんさんが羨ましいです😳💕

• まろん

まろん

私はk.tママさんのが羨ましいです~😂💔
    こんな嫌な感情になるぐらいなら最初から拒否したいです( •᷄⌓•᷅ )੨੨
    期待しちゃう自分が嫌です😥

• 4月12日
Mayuko

誘われるだけ羨ましいです!(o_o)
妊娠してから勿論仲良し無しですが、
妊娠前もお誘いぜんぜん無かったです💦
布団入って即効爆睡の旦那です(笑)

• まろん

まろん

寂しくないですか~?😂
    うちの旦那も仕事の日は布団入ってすぐイビキが聞こえてきます😪💤
    仕事の日はしょうがないにしろ、休みの日ぐらい少し遅くまで起きててくれてもいーのに!とか思っちゃいます😞💦

• 4月13日
  • Mayuko

Mayuko

めっちゃ寂しいですよ!(笑)
    自分からチュウとかしてその気にさせたら
    断られたことは無いですが(笑)
    誘われてたのは付き合って半年までぐらいですかね、、😂
    休みの前日は頑張ってほしいですよね🤣

• 4月13日
みるたむ

うちは逆で私が眠くて、旦那に誘われても眠いからまた今度ね〜って断っちゃいます💦

旦那には悪いな〜可哀想だな〜って思うんですけど、娘がハイハイしたり最近歩くようになって体力的に疲れて性欲なんぞ全くなくなってしまいました(笑)

でも私も10ヶ月くらいの時は週3日くらいしてました!
もっと仲良ししたいですよね。。
誘われないならそれでいいのに、誘っといて寝るのはイライラしますよね‼️
ってかそーゆー時はお子さんの寝かしつけも一緒にしてほしくないですか?

• まろん

まろん

本当そーなんです😥
    誘っといて先寝るって、子供がだいたい寝る時間なんとなくわかってるくせに、だったら最初から誘ってこないでほしいです💦
    てか、寝かしつけもして欲しいです!私が一番最後にお風呂に入るので、その間に出来ないことはなくない?とか、色々イライラしてきちゃって、本当に嫌~😭💦
    週3とか結婚してから1回もないです、てか付き合ってからもない😱羨ましいです(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)💕

• 4月13日
  • みるたむ

みるたむ

まろんさんがお風呂に入ってる間に寝かしつけしてほしいですね💦
    そしたらゆっくり夫婦の時間が出来るのに😭
    旦那さんにお願いしてみるとか?
    もしくは寝かしつけしてる間に旦那さんに残りの家事をお願いして寝させないとか(笑)

• 4月13日
  • まろん

まろん

何回か寝かしつけはお願いしてみてるんですけど、その度に息子がギャンギャン泣くので、やっぱママじゃないとダメだね〜とかって諦めちゃってます😓
    ばぁばでも寝てくれるんだから私じゃないとダメって事ないんですけどね😥
    残りの家事!やって欲しい😂でもなんとなく、仕事頑張ってくれてるので洗い物や洗濯物なんかはあんまり頼みずらくて、やるよ~とかってたまにやってもらうと、なんだかソワソワしちゃって、やっぱりそのままにしといてーとかってなっちゃいます(笑)

• 4月13日
  • みるたむ

みるたむ

やっぱり泣いちゃいますよね😭
    うちもパパだと寝てくれないです😫
    まろんさん優しいですね!
    でもあまり1人で抱え込んでしまうと男はどんどん甘えん坊になっちゃいますからね(笑)
    毎日じゃなくて、仲良しを誘ってきた日は「全部終わるの〇〇時になるんだけど…それでも起きて待っててくれる…?」と悲しげに言ってみるとか(笑)

• 4月13日
  • まろん

まろん

あ、今度そーやって言ってみよっかなぁ😳
    それでも寝ちゃってたらホント浮気に走ってしまいそう😱💦
    こんな事で悩みたくないし本当は逆であってほしいぐらいなのに😭
    これから私も育児休暇あけで仕事になるので、家事はもう少し旦那にもお願いしてみようと思います😊✨

• 4月13日