家族・旦那 旦那に写真削除しました。離婚寸前です。 旦那に対してムカつきすぎて勢いで携帯の写真のフォルダに入ってる結婚式の写真とか付き合ってた頃の写真全部消去しちゃいましたーーー笑 離婚寸前です。 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 旦那 結婚式 写真 離婚 ぴこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります笑 私のスマホ、旦那の写真1枚も入ってないし この前実家の荷物整理してたら 結婚式や付き合う前の写真でてきて 切り刻みました✂️笑 7月28日 ぴこ わかってくださる方がいて嬉しいです☺️ 私も実家に写真あるので切り刻もうと思います。。笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
わかってくださる方がいて嬉しいです☺️
私も実家に写真あるので切り刻もうと思います。。笑