コメント
はじめてのママリ🔰
公正証書代申請したら全額帰ってきませんか?💦
私は調停で離婚したんですが、一発目から振込なかったです。
舐めすぎやろって思って、催促の連絡しましたがそれすらめんどくさいし、しんどいですよね😔連絡するのも精神的苦痛😩
はじめてのママリ🔰
公正証書代申請したら全額帰ってきませんか?💦
私は調停で離婚したんですが、一発目から振込なかったです。
舐めすぎやろって思って、催促の連絡しましたがそれすらめんどくさいし、しんどいですよね😔連絡するのも精神的苦痛😩
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友いらない派の方! 連絡先を交換することになったり、もし子どもが仲良い子のママとママ友になったりしたらどうしますか😭? 連絡先を交換したママがいるのですが、そのママは結構遊びに誘って来る感じで断るのもな……
小1・7歳の娘の七五三について 諸事情により、娘の7歳の七五三をまだやれていません。 (批判はご遠慮ください🥲) 娘は来月誕生日を迎え、7歳になります。 今月〜春休み中までに七五三をやるか、 2月に誕生日撮影もやるた…
3年と少し前、児童館で少し仲良くなりLINE交換したママさん。 LINEでやりとりはあったものの、プライベートで遊ぶこと はなく時々児童館で会うことがありました。 ですが3ヶ月で転勤により引越されました。 そして3年ぶり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
帰ってくるんですか??
そもそも作っても滞納するのも事前にわかるような人なので😞💭
調停もやっぱり意味ないんですね...長い戦いなのに意味ないならもうどうにも動けないです😭払って欲しいと言っても俺今お金ないからとかふざけたこと言ってほんと殺したくなります😂
はじめてのママリ🔰
一応市とかに確認した方がいいと思いますが、養育費の為の公正証書代は申請すれば返ってくると思います👀!
(県によって違うかもですが💦)
は?ってなりますよね😂
最終の催促は裁判所がしてくれるので、そこはありがたいなと思ってますがもっと厳しくしてくれよって思います笑
養育費だけなら、裁判所が勝手に決めてくれるのでそこまで時間はかからないと思いますが、時間とか色々奪われますよね😩
でも、お金ないとか言うやつでも調停すれば払ってください。ってなるので、それはざまーみろ!って思いました😂(性格悪くてすみません笑)