ココロ・悩み 足の水虫で皮膚科に相談したいけど恥ずかしい。治療されている方いますか? 多分あたし水虫です。 でも足の裏先生にみせるの恥ずかしくて、、、、 でも見てもらった方がいいですよね、 中学生からずっと気になってて。 でも汚いって思われるのが嫌でずっと見て見ぬふりしてきました。 子供にうつっても嫌だしやっぱり皮膚科にいくべきですよね、 水虫で治療されてるかたおられますか? 最終更新:7月28日 お気に入り 先生 うつ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 🐏 指と指の間に水膨れできたりして絶対水虫だと思って病院に行ったことはあります! 見た目めちゃめちゃ汚かったけど勇気出して行きました! 7月28日 はじめてのママリ🔰 水虫でしたか? あたし足裏に皮めくれがひどくて、、、、 爪も白い所もあり腐ってます 7月28日 🐏 結局水虫じゃなかったです😌 先生はなんとも思ってないと思いますよ!治ったらいいですね⭐️ 7月28日 はじめてのママリ🔰 見慣れてますかね?😅 看護婦さんも近くにいるのでそれも嫌です🥺🥺 7月28日 🐏 おばちゃん多いと思いますよ! もっと汚い人いますし大丈夫です!🫶🏻 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水虫でしたか?
あたし足裏に皮めくれがひどくて、、、、
爪も白い所もあり腐ってます
🐏
結局水虫じゃなかったです😌
先生はなんとも思ってないと思いますよ!治ったらいいですね⭐️
はじめてのママリ🔰
見慣れてますかね?😅
看護婦さんも近くにいるのでそれも嫌です🥺🥺
🐏
おばちゃん多いと思いますよ!
もっと汚い人いますし大丈夫です!🫶🏻