コメント
🐏
指と指の間に水膨れできたりして絶対水虫だと思って病院に行ったことはあります!
見た目めちゃめちゃ汚かったけど勇気出して行きました!
はじめてのママリ🔰
その後病院には行かれましたか?
-
はじめてのママリ🔰
水虫でした
今治療してます- 6月11日
🐏
指と指の間に水膨れできたりして絶対水虫だと思って病院に行ったことはあります!
見た目めちゃめちゃ汚かったけど勇気出して行きました!
はじめてのママリ🔰
その後病院には行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
水虫でした
今治療してます
「ココロ・悩み」に関する質問
一緒にいると元気がなくなり、自信がなくなります。なぜでしょう? モラハラ夫についてです。一緒にいると元気がなくなり、自信がなくなり、エネルギーが全部吸われる感覚で 集中力や頭の回転まで悪くなります。 しかし…
最近、旦那の弟が入籍しました。 年明けに初めて彼女さんに会い、新年の挨拶と結婚のお祝いをしました。 (結婚祝いは入籍してからと決めていたので、まだ渡していません) 旦那の兄弟なので、結婚式に出席するのは当然…
5歳年中息子、不安障害なのでしょうか? 長くなります。 今年に入ってから、やたらと些細なことで 謝ったり、ありがとう、教えてくれてありがとう と言います。 オーマイガーって言ったけど、ママと妹に お前がって言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水虫でしたか?
あたし足裏に皮めくれがひどくて、、、、
爪も白い所もあり腐ってます
🐏
結局水虫じゃなかったです😌
先生はなんとも思ってないと思いますよ!治ったらいいですね⭐️
はじめてのママリ🔰
見慣れてますかね?😅
看護婦さんも近くにいるのでそれも嫌です🥺🥺
🐏
おばちゃん多いと思いますよ!
もっと汚い人いますし大丈夫です!🫶🏻