コメント
うまま🔰
しっかり飲んで、1時間語にまた授乳って感じなら、飲み過ぎによる吐き戻しかな?と思います!
うまま🔰
しっかり飲んで、1時間語にまた授乳って感じなら、飲み過ぎによる吐き戻しかな?と思います!
「熱」に関する質問
インフルエンザになられたことある方、症状 教えてください💦 木曜日から節々の痛みと喉の痛みがあり、37.2℃の微熱が ありました。金曜日の朝には下がりましたが、また夕方頃から寒気、節々の痛み、喉のイガイガがあり37.6…
愚痴ですすみません🙇🏻♀️ 息子が熱あって夜泣きしたりギャン泣きしてても旦那は爆音のいびきかきながら寝れるんだよなあ凄いよなあ😇 そして朝は誰よりも遅く起きる 何が、俺ショートスリーパーだから。だよ てめぇが1番…
上の子が昨日の朝から鼻水が出てきて、さっき体が熱かったので熱を測ったら38.2ありました。 下の子は3ヶ月になったばかりです。 まだまだ夜間授乳もあるし、上の子はイヤイヤ期でママじゃないとだめで、感染対策で部屋を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1時間も寝てないのですが
やっぱり飲みすぎですかね😣
普段全然泣かないで、こんな泣くと困っちゃいます🥹
教えてくださりありがとうございました♪