コメント

さまま🔰
しっかり飲んで、1時間語にまた授乳って感じなら、飲み過ぎによる吐き戻しかな?と思います!
さまま🔰
しっかり飲んで、1時間語にまた授乳って感じなら、飲み過ぎによる吐き戻しかな?と思います!
「熱」に関する質問
1歳4ヶ月の娘が1週間前から熱が上がったり下がったり続いてます。さっき鼻血を出しました。生まれて初めての鼻血だったのでびっくりしたのと、1週間熱続いての鼻血なので心配です😭 今日小児科受診予定ですが何も無いとい…
この3日間5~6時間間隔が空いてても40しかミルク飲みません 7時間くらい空いてなんとか少しづつ飲ませて170です。 この位の月齢は満腹中枢が出来るのはわかってるけど、おしっこの回数も一気に減るし、上の子も飲みムラは…
【至急お願いします!】 子供が夜中0時から2時までの間に5回ほど嘔吐しました。 急にです。 やっと落ち着いてきたのですが、最後の方は胃液のような物だけです。 嘔吐では夜ごはんに食べた梅おにぎりと、ヨーグルトが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1時間も寝てないのですが
やっぱり飲みすぎですかね😣
普段全然泣かないで、こんな泣くと困っちゃいます🥹
教えてくださりありがとうございました♪