コメント
はじめてのママリ🔰✌️
今日まさにそれでタイムリーでした😇
途中まで良かったのに終わったらあれ?ってなって😂
帰って冷静になって何度も鏡みましたがやっぱり変です。
結べる長さですか?
結べるなら結んでアレンジするかすかれて変なら思いきってショートにします😭
楽しみにして行った分取り返しのつかないことになって残念な気持ちでいっぱいですよね。
ママリ
1年以上前ですがありました!!!!
謎のアシンメトリーになり元に戻すの時間かかりました泣
喋ったら泣きそうでその場で言えずだったので、普段口コミしないけどホットペッパーの口コミでめちゃくちゃ吐き出しましたよ〜
美容室側からの返信が怖くていまだに見れてません😂
辛い気持ち本当によく分かります。。。
-
はじめてのママリ🔰
すいませんなんか間違えて下に新規で返信してしまいました😭ww
- 7月28日
-
ママリ
わかりますよ!!
泣けるし、この怒りやもやもやもどこにもぶつけれないですしね。髪も戻ってこないし…辛辣な口コミ書くしかないです🫠笑
流石に左右左すごかったので旦那の行きつけの美容室で直してもらいましたよ!
短い方(少ない方)に合わせて整えるしかできなかったので暫くスッカスカでした👶🏻
少しずつバランスを整えて元に戻るのは1年はかかったかなーと記憶しております。
結べるくらいはありますか?
髪の毛早く伸びるといいですね😭- 7月28日
はじめてのママリ🔰
火曜に出産前にと美容院に行って失敗されました、、(笑)
髪の毛は左右長さ違くて右が少し短いですし、普段セルフで前髪切るけど似合う感じでってお願いしたら誰がどう見ても似合わない眉毛ギリギリ見えるくらいの長さにされて(笑)
もうネタでしかないです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
えっっ、、、出産前ってめちゃくちゃ重要ですよね、しばらくいけないし😭😭
もうネタにするしかないって思うのが1番心にはいいのかもしれないと思いつつ悔しいですよねええええ😭😭😭- 7月28日
はじめてのママリ🔰
アシンメトリー😭!!!!
なんか失敗しても他店でお直しできそうならまだしも、元に戻すしかないってなると本当に凹みますよね、、、
私もさっき口コミで吐き出してしまいました😭😭🙇♂️🙇♂️
吐き出したくもなりますよね!!!!だって他にどうしたら良いのかわからないです泣
ありがとうございます😭ちなみに元に戻すのどのぐらいかかりましたか、、、?
はじめてのママリ🔰
ええええ本当ですか!!!😭😭同じくすぎてもはや嬉しくなってすみません😭😭笑
まっったく結べない長さです、、、
頑張れば結べますが、いかんせんかなりすかれてしまっまのでちょろっとした感じになります。笑
やっぱショートにするしかないですかね、、、😭😭
そうなんです、こっちの伝え方も悪かったんだろうな、というのとあるのですが、、、
しかも明日誕生日なんです、、、笑笑