妊活 排卵検査薬で強陽性が出た後薄くはなっていますが中々陰性にはなりませ… 排卵検査薬で強陽性が出た後 薄くはなっていますが 中々陰性にはなりません。 ずっと陽性が続くことはあるのでしょうか? 最終更新:7月28日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ 多嚢胞の方は陽性が長く続きますよね🤔 7月28日 はじめてママリ🔰 3人目妊活ですが、 今まで特に何も言われたことは無く、 今も毎月卵胞チェックに行っていますが 多嚢胞と言われたことはありません。 急になるものなのでしょうか?😭💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
3人目妊活ですが、
今まで特に何も言われたことは無く、
今も毎月卵胞チェックに行っていますが
多嚢胞と言われたことはありません。
急になるものなのでしょうか?😭💦