家族・旦那 完全分離型二世帯住宅建てて、住んでますが、義理両親はめちゃ控え目、… 完全分離型二世帯住宅建てて、住んでますが、義理両親はめちゃ控え目、恥ずかしがり屋で全く干渉してこないです。 もっと来い!(笑)って思う位全く存在感ないです(笑) 子供も、義理両親に用事なければ、ちょっと見て下さいって数時間とか見てもらえるし、色々援助等もあります。 完全分離型二世帯住宅って、普通の一軒家建てるよりお金かかるし、周りから見たら、義理実家が裕福なのかな?って思いますか? 最終更新:2024年7月28日 お気に入り お金 両親 二世帯住宅 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント 🍏えむりんご🍏 うちも完全分離二世帯で実両親と住んです😊 めちゃくちゃ楽させてもらってます、とくに実の親なので🤭 わたしなら、義実家が裕福、というより若夫婦がお金持ってるんだろうなーと思います😊 7月28日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント