※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柑菜
妊活

本日リセット。病院で人工授精の話をしようと思います。当日は休みを取る必要があるでしょうか?検査から始めるのか不安です。

本日リセット。今度、病院に行って人工授精の話をしてこようかと思います!みなさん、当日は休みを取られているのでしょうか?旦那の都合もあるだろうし、不安しかありません。まずは、検査からですか?しょっくだな。。😢

コメント

k♡mama✩

仕事してた時に人工授精しましたがパートだったので休んだりしてました😖

旦那の検査は人工授精する前に必ず検査があるので仕事行く前にしてもらって私が預かって病院持っていってます!

まどか

私も人口受精してますが休みの日もあれば仕事の日もあります。旦那は来て無いので1人で大丈夫ですよー。

私はいつも8:00に予約して7:30くらいに主人の精液を預け8:20くらいに人工授精して出勤してます😁休みの日と被ったことないのでいつもそのまま仕事してます💡
先生も普段通りの生活でいいと言っているのでそうしてます😌
今はまだ病院へ通われてないのですか??
でしたらまずご夫婦それぞれの検査から始まると思うのですぐすぐ人工授精とはいかないかも知れませんね😅

なな

私は昼から半休もらって人口受精しましたよ!!
旦那さんも半休もらってもらい、家で精液を取ってもらいそれを私が持っていき人口受精しましたよヽ(゚∀゚)ノ