妊娠・出産 NIPT(出生前診断)で二回とも判定保留でした。何が原因なのかわからな… NIPT(出生前診断)で二回とも判定保留でした。何が原因なのかわからないのですがとても不安です。2回も判定保留だった方いますか?薬の服用なども当てはまっておりません。 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 2 出生前診断 服 はじめてのママリ🔰 コメント おブス😁 心配ですよね😅 判定保留とかだと、理由とかは教えて貰えないんでしょうか🤔 7月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💦胎児のDNA不足とは言われました😢2回もとなると心配です💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦胎児のDNA不足とは言われました😢2回もとなると心配です💦