産婦人科・小児科 生理中の1週間排卵期の1週間生理前の1週間ずっと体調が悪いです吐き気・… 生理中の1週間 排卵期の1週間 生理前の1週間 ずっと体調が悪いです 吐き気・食欲不振・胃もたれ・下痢など 元気な時が月に1週間しかありません 30代後半はこんなものですかね? それとも更年期に入ってしまったのでしょうか? これ良いよ!効くよ!という市販のお薬やサプリ・食べ物などありましたらぜひ教えてください🙏 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 排卵 食べ物 サプリ 生理前 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント