お出かけ 宮城県多賀城市の多賀城自衛隊の駐屯地で行われるお祭りに行ったことあ… 宮城県多賀城市の多賀城自衛隊の駐屯地で行われるお祭り に行ったことある方。 今年初めて行ってみようかなと思っているんですが、 駐車場ってありますか? 小さい子が行っても楽しめるような出店ありますか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 1 お祭り 車 宮城県 多賀城市 2愛ママ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント あーママ 地元が近くて子供の頃から行ってます☺️ 駐車場はありますが、早めに行かないとすぐに満車になり帰りも出るのが大変なようです😣 くじ引きとかもあった思うので楽しめると思いますよ! 7月28日 2愛ママ やっぱり早く行かないと満車になりますよね💦 くじ引きがあれば楽しめますね😊 ありがとうございます😊 7月29日 あーママ 駐車場の情報を見つけたので共有します😊! 8月5日 2愛ママ ありがとうございます😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2愛ママ
やっぱり早く行かないと満車になりますよね💦
くじ引きがあれば楽しめますね😊
ありがとうございます😊
あーママ
駐車場の情報を見つけたので共有します😊!
2愛ママ
ありがとうございます😭