子育て・グッズ 夏の水分補給方法について、生後3ヶ月の赤ちゃんに白湯やミルクを授乳間に少量あげるのは良いでしょうか? 生後3ヶ月 離乳食始まる前の 夏の水分補給どうしてますか😭 白湯とか🍼ミルク少量を 授乳間にあげたほうがいいですか?? 最終更新:7月28日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 生後3ヶ月 水分補給 白湯 いちご(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり 母乳ちょくちょくあげてました😊白湯は離乳食開始まであげたことなかったです。 3ヶ月ならそんなに暑いところいかないですよね?室内の涼しい空間ならあまり気にしなくていいかなと思います✨ 7月28日 いちご 今回早めに完ミにしてしまって😂 室内でもエアコン無いため結構暑くて😐 どうしたらいいものかと、、 7月28日 ままり エアコンつけられない環境ですか?水分補給の話は一旦置いといて、毎年のこの酷暑は相当厳しいので、お子さんのためにもエアコンつけた方がよいかと思います、、、余計なお世話ですみません、、、 7月28日 いちご 北海道なので本州程でもなく 団地でつけても引っ越す時全部取り外し現状にもどす作業が必要で😅 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
今回早めに完ミにしてしまって😂
室内でもエアコン無いため結構暑くて😐
どうしたらいいものかと、、
ままり
エアコンつけられない環境ですか?水分補給の話は一旦置いといて、毎年のこの酷暑は相当厳しいので、お子さんのためにもエアコンつけた方がよいかと思います、、、余計なお世話ですみません、、、
いちご
北海道なので本州程でもなく
団地でつけても引っ越す時全部取り外し現状にもどす作業が必要で😅