コメント
にんじん
稽留流産ですが、出血も腹痛も何もありませんでした😌
𝚖𝚊𝚖𝚊¨̮
何回か経験してますが何も症状なかったです!
-
ゆー💓
何度か経験されているのですね。お辛い経験を思い出させてしまい、申し訳ございません。
妊娠初期で色々気になっています。
教えていただきありがとうございました🙇♀️
今妊娠中なんですね。
元気な赤ちゃん産んでくださいね🤱- 7月28日
にんじん
稽留流産ですが、出血も腹痛も何もありませんでした😌
𝚖𝚊𝚖𝚊¨̮
何回か経験してますが何も症状なかったです!
ゆー💓
何度か経験されているのですね。お辛い経験を思い出させてしまい、申し訳ございません。
妊娠初期で色々気になっています。
教えていただきありがとうございました🙇♀️
今妊娠中なんですね。
元気な赤ちゃん産んでくださいね🤱
「症状」に関する質問
熱生痙攣が起きて5分以内に治って 意識が戻ってきた場合、 病院が空いてない時間でも救急行きますか? 明日の朝行きますか? 次男が2回熱生痙攣を起こしたことがあり 今37.0とまだダイアップも入れる高さじゃないんです…
ソワソワ期の方いますか〜⁈ 2人目妊活1年経過、本日高温期10日目。 昨日から37.2〜37.6の微熱が続いていて、今日は少し気持ち悪いような感じです。 1人目も化学流産のときも超初期からつわり症状出てしまうので、大体検…
BT9で陽性判定をもらい、次はBT16に内診の予定なのですが、初めての陽性で嬉しくて色々調べてたらマイナスな記事や情報がたくさん目に入って不安で仕方ありません😭 この時期何も出来ないと分かってはいても毎日検査薬し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー💓
辛いお話をさせてしまいすみません🙇♀️
そうだったんですね。
10週未満ですか?次回受診時に先生から言われてわかったのでしょうか?
にんじん
そうです、そうです😌6週で心拍確認できていて、8週の健診で止まっているのが判明しました🥲
ゆー💓
教えていただきありがとうございます😢
お辛かったですね😢初期は色々心配が尽きず質問させていただきました。
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️