その他の疑問 セリアで不良品購入、レシートなしで交換可能か。遠くて行くのが大変、自宅へ送ってもらえるか悩んでいる。 セリアで買ったものが不良品で全く使えなかったのですが、レシート無くても交換ってしてもらえるんですかね??😰 うちの近所に店舗が無くて(車で1時間ぐらいかかる)それだけ交換しに行くのにガソリン代の方が高くつきそうなんですけど🥲自宅に交換品送ってくれたりしませんよね??💦 スリコは電話したら送ってくれたんですけど、、、 100円だし〜と思って諦めようか、もしかしたらと望みをかけて電話してみようか迷ってるます😂 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 車 セリア SSMaM(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント モカモカ レシートないと交換は難しいかと思います💦 7月28日 SSMaM ネットで調べたら出来るっぽいかこと書いてあったのでいけるのかな〜と思って😂 7月28日 はじめてのママリ🔰 今日買ったばっかならまだデータ残ってそうだし電話してみます!笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSMaM
ネットで調べたら出来るっぽいかこと書いてあったのでいけるのかな〜と思って😂