ma☆
前駆陣痛の時そんな感じで、下すような感覚の痛みに変わってきてから数時間後に陣痛が始まりました☺️

ママリ
前駆陣痛の可能性が大きいです!
私もそんな感じのが、予定日の2週間前と、本陣痛の前にありました!
ma☆
前駆陣痛の時そんな感じで、下すような感覚の痛みに変わってきてから数時間後に陣痛が始まりました☺️
ママリ
前駆陣痛の可能性が大きいです!
私もそんな感じのが、予定日の2週間前と、本陣痛の前にありました!
「前駆陣痛」に関する質問
本陣痛ってどんな感じですか😭😭 先ほどから8分間隔で張っていて、痛みもあるけど全然耐えられるなーって思ってて本陣痛かどうか分かりません🥺 張ってない時も腰が常にズドーンって重い鈍痛があります!本陣痛って張って…
臨月です。 ゆるい腹痛・腰痛・お腹の張りがだらだらあります。 下腹部というよりお腹全体から腰にかけてです。 胎動はあります。 前駆陣痛は不規則にあり安静にしていると治るとありますが 私はだらだらとあり、横になっ…
38週妊婦です。胎動カウントが30分に10回なのですが、これは大丈夫でしょうか💦昨日から重めの前駆陣痛に気を取られて胎動を意識できていなかったのですが、赤ちゃん苦しくないでしょうか😭動きも鈍いグニョングニョンなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント