妊娠・出産 今日はずっと腰が重めです〜軽めの生理痛みたいな腰の重さ…前駆陣痛です… 今日はずっと腰が重めです〜軽めの生理痛みたいな腰の重さ…前駆陣痛ですかね?😯 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 前駆陣痛 はじめてのママリ コメント ma☆ 前駆陣痛の時そんな感じで、下すような感覚の痛みに変わってきてから数時間後に陣痛が始まりました☺️ 7月28日 ママリ 前駆陣痛の可能性が大きいです! 私もそんな感じのが、予定日の2週間前と、本陣痛の前にありました! 7月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント