その他の疑問 子供のせ電動アシスト自転車乗ってますパナソニックのギュットクルーム… 子供のせ電動アシスト自転車乗ってます パナソニックのギュットクルームシリーズです。 もう乗り出して6年目とかなんですが バッテリーって交換したほうがいいんでしょうか? 普段幼稚園送り迎え(家から幼稚園の往復で10分あるかないか) あとはたまに買い物に行くだけでめちゃくちゃ乗ってるって感じではないです。 電池の減りも特に気にならないけど寿命三年とかかいてたので💦 みなさんはかえましたか?? 最終更新:7月28日 お気に入り 自転車 幼稚園 買い物 もんち(6歳) コメント ママリ🔰 気になってないので買い替えてなです!7年乗ってます😋 気になって買い替えてるママ友もいます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント