コメント

みみぃ
日々、お疲れ様です。
ポップコーンかわいい😂
私も夕方になると疲れがピークになって、頭痛い💦と嘘ついて寝室にこもってダラダラしますよ~!
息抜きしながら過ごしましょう❣️
みみぃ
日々、お疲れ様です。
ポップコーンかわいい😂
私も夕方になると疲れがピークになって、頭痛い💦と嘘ついて寝室にこもってダラダラしますよ~!
息抜きしながら過ごしましょう❣️
「夫」に関する質問
夫が私の妊娠中に友人と旅行に数日間行きました。 電波が通りにくく、何かあってもすぐに帰って来られない場所です。私は初期からずっと体調が安定せず病院にも急遽何度も行っているような状況でした。。。 その旅行に行…
夫に対する不満のはけ口について 皆さんは夫に対する不満をどう発散してますか? 私は愚痴を聞いてもらいたいタイプなのですが… 大学の友達→遠方、気軽に会える距離ではない、子育てに追われてる 高校の友達→連絡取って…
皆さんのお子さんはどうしてましたか?? 夜はセルフねんねで寝てくれているのですが、それ以外の日中の睡眠はおくるみしてバウンサーで揺らして寝かしつけるというのをずっと続けています。 そろそろ床(日中は基本ラグ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ネギ🥒
コメント嬉しい😂ありがとうございます😭😭
産後おデブのままなのにポップコーン一袋食べてしまいました😭😭
穏やかに一日過ごしたいのに一度イラっとするとイライラから抜け出せれません!!みんなと同じ空間にいると当たってしまいそうで2階に逃げてきました😂😂
みみぃさんもお疲れ様です!!
息抜き大事ですよね😫
今、2階のベッドでゴロゴロしてます笑
夕飯ももういいや!って感じです!
ダメな母親です😂😂