家族・旦那 子供と怒る夫にイライラして、母親辞めた。ストレスで部屋に籠もり、こんな日はあってもいい?他にも同じ経験ある? 子供と子供に怒る夫にイライラして今日の半日、母親辞めました!!子供いたら家事&やりたいこと進まない。もう本当にイライラして、2階の部屋にポップコーンもってこもりました!! こんな日があってもいいですか??私だけですかね?😂 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 家事 親 夫 ネギ🥒(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みみぃ 日々、お疲れ様です。 ポップコーンかわいい😂 私も夕方になると疲れがピークになって、頭痛い💦と嘘ついて寝室にこもってダラダラしますよ~! 息抜きしながら過ごしましょう❣️ 7月28日 ネギ🥒 コメント嬉しい😂ありがとうございます😭😭 産後おデブのままなのにポップコーン一袋食べてしまいました😭😭 穏やかに一日過ごしたいのに一度イラっとするとイライラから抜け出せれません!!みんなと同じ空間にいると当たってしまいそうで2階に逃げてきました😂😂 みみぃさんもお疲れ様です!! 息抜き大事ですよね😫 今、2階のベッドでゴロゴロしてます笑 夕飯ももういいや!って感じです! ダメな母親です😂😂 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ🥒
コメント嬉しい😂ありがとうございます😭😭
産後おデブのままなのにポップコーン一袋食べてしまいました😭😭
穏やかに一日過ごしたいのに一度イラっとするとイライラから抜け出せれません!!みんなと同じ空間にいると当たってしまいそうで2階に逃げてきました😂😂
みみぃさんもお疲れ様です!!
息抜き大事ですよね😫
今、2階のベッドでゴロゴロしてます笑
夕飯ももういいや!って感じです!
ダメな母親です😂😂