コメント
みみぃ
日々、お疲れ様です。
ポップコーンかわいい😂
私も夕方になると疲れがピークになって、頭痛い💦と嘘ついて寝室にこもってダラダラしますよ~!
息抜きしながら過ごしましょう❣️
みみぃ
日々、お疲れ様です。
ポップコーンかわいい😂
私も夕方になると疲れがピークになって、頭痛い💦と嘘ついて寝室にこもってダラダラしますよ~!
息抜きしながら過ごしましょう❣️
「夫」に関する質問
ボンボンドロップシールの交換方法ってそんな厳しく設定してるんですか? なんかイライラします…… 誰か聞いてください😭 SNSとかでボンドロ1個に対してそれ以外のシールなら3個とか、ボンドロ子供が百均のと交換してあり…
わたしってやりすぎですか? 夫(個人事業)が顧客(不動産)と数ヶ月LINE上でビジネス以上のやり取りをしていました。 そこには話しの前後がありますが、 夫:「〇〇さんから連絡がなくて悲しかったです。」に対して、顧客:…
トイトレやってるママさんに伝えたい!!! 発達凸凹の娘、ようやくうんちがトイレで出来るようになりました。まだ怪しい日もありますが… 最近までパンツにして毎日手洗いしてました。 幼稚園入園の時はまだオムツ履いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ネギ🥒
コメント嬉しい😂ありがとうございます😭😭
産後おデブのままなのにポップコーン一袋食べてしまいました😭😭
穏やかに一日過ごしたいのに一度イラっとするとイライラから抜け出せれません!!みんなと同じ空間にいると当たってしまいそうで2階に逃げてきました😂😂
みみぃさんもお疲れ様です!!
息抜き大事ですよね😫
今、2階のベッドでゴロゴロしてます笑
夕飯ももういいや!って感じです!
ダメな母親です😂😂