コメント
みみぃ
日々、お疲れ様です。
ポップコーンかわいい😂
私も夕方になると疲れがピークになって、頭痛い💦と嘘ついて寝室にこもってダラダラしますよ~!
息抜きしながら過ごしましょう❣️
みみぃ
日々、お疲れ様です。
ポップコーンかわいい😂
私も夕方になると疲れがピークになって、頭痛い💦と嘘ついて寝室にこもってダラダラしますよ~!
息抜きしながら過ごしましょう❣️
「夫」に関する質問
あり、なし、どちら派ですか??🙋♀️ 今日、1人で映画を観に行きました。 ロビーで小学生くらいの女の子数人のグループが近くにいたのですが、1人の子が『昨日熱出て、病院行ったらインフルだったんだよね。』と言って…
生後1ヶ月と8日の男の子がいます! ミルクの量が多いのか少ないのか わかりません😭泣!! 今ミルク寄りの混合で110ミリをあげているのですが お腹がカエルのようにパンパンです泣😢 ウンチも1日1回たま〜〜〜〜に2回 鼻詰…
私の心が狭いのか意見いただきたいです。 金曜日の会社の忘年会の2日後、今日の早朝より発熱した旦那がコロナでした。私達は症状ありませんので今のところは26日まで隔離の予定です。 コロナになったのはしょうがな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ネギ🥒
コメント嬉しい😂ありがとうございます😭😭
産後おデブのままなのにポップコーン一袋食べてしまいました😭😭
穏やかに一日過ごしたいのに一度イラっとするとイライラから抜け出せれません!!みんなと同じ空間にいると当たってしまいそうで2階に逃げてきました😂😂
みみぃさんもお疲れ様です!!
息抜き大事ですよね😫
今、2階のベッドでゴロゴロしてます笑
夕飯ももういいや!って感じです!
ダメな母親です😂😂