妊活 高温期16日目です。ヒスロン内服しており、26日に飲み終わりました。今… 高温期16日目です。 ヒスロン内服しており、26日に飲み終わりました。 今週期も何も症状なく妊娠検査薬は買っておらず、正確ではありませんが排卵検査薬で検査したら強陽性でした。 7/10にhcg打ってますが、関係ありますか? 強陽性だと妊娠可能性あるとママリで見ました。 最終更新:7月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 症状 陽性 服 高温期 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は強陽性のとき妊娠してましたよ😊 hcgは分かりませんが可能性大だと思います😊 7月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 妊娠検査薬陽性反応でした😭 7月29日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎉 私も続けられるよう頑張ります💪 妊娠菌ぜひ下さいー!! 7月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
妊娠検査薬陽性反応でした😭
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
私も続けられるよう頑張ります💪
妊娠菌ぜひ下さいー!!