お仕事 育休復帰後、職場にいづらくなったら転職かパート転職を考えています土… 育休復帰後、職場にいづらくなったら 転職かパート転職を考えています 土日祝休みで子育てに理解がある職場 あればチェーン系列であれば教えてください! チェーンではなければどんな業種か教えてください! 最終更新:7月28日 お気に入り 育休 子育て パート 職場 転職 復帰 ぬた。(妊娠10週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 復帰前に転職しました😂笑 介護事務の仕事をしています。 託児所完備で、ほとんどの人が託児所に子供預けて仕事をしているので子育て理解があって仕事しやすいです✨ 7月28日 ぬた。 託児ありだと確かに似たような方多そうですね! 託児ありで一度探してみます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬた。
託児ありだと確かに似たような方多そうですね!
託児ありで一度探してみます!