コメント
ゆ。
1人目と2人目は6週後半から、今回3人目は5週からと、様々でした!
せみ
1人目は7週頃、2人目は4週から来ました!
悪阻がない人も居るのでそんなに不安にならなくても大丈夫です😊 寧ろない方がラッキー位の気持ちで🍀
-
mom
返信ありがとうございます!
3週間も違いがあるんですね^^
あってもなくても赤ちゃん無事なこと祈ります🍀*゜- 7月28日
ゆ。
1人目と2人目は6週後半から、今回3人目は5週からと、様々でした!
せみ
1人目は7週頃、2人目は4週から来ました!
悪阻がない人も居るのでそんなに不安にならなくても大丈夫です😊 寧ろない方がラッキー位の気持ちで🍀
mom
返信ありがとうございます!
3週間も違いがあるんですね^^
あってもなくても赤ちゃん無事なこと祈ります🍀*゜
「6w1d」に関する質問
生理周期が39日 排卵日が8/26日 生理予定日が9/11日 4日遅れで検査薬したら陽性 トツキトオカのアプリで最終生理を入力したら今6w1dです。胎嚢は確認できますかね。。 生理遅れて1w間も経ってないのでどうなのかなと思…
最終生理開始日から数えて6w1dで初診に行って来ましたが胎嚢がちいさかったです😢11ミリしかなく、エコーでは胎嚢、卵黄嚢のみ見えました。(撮影していただいたエコーでは卵黄嚢は写っていませんでしたがエコー中に確認し…
6w1dで2回目の妊婦健診に本日行ってきました。 まだ赤ちゃんは見えずでしたが、1回目の時よりも胎嚢は大きくなっていました。 ですが、卵黄嚢も大きくなっていて卵黄嚢が大きいと流産になる可能性があると見たことがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
返信ありがとうございます😌
それぞれ違うのですね!
一日が長く感じて不安で仕方ないです😥