※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

体調悪い時に助かるストックってどんなものですか?息子がインフルで看病…

体調悪い時に助かるストックってどんなものですか?
息子がインフルで看病してるのですが今家にストックがあまりなくて旦那に買いに行ってもらうので( ˃ ˂ )
息子は2日目でもう平熱元気なのですが私が少しダルいので手軽で栄養?も少しあったりなくてもどちらでもいいのですが、みなさんはどういったものをストックしてるのか気になります!

コメント

はじめてのママリ🔰

サトウのご飯、お粥何種類か、冷凍うどん、うどんに混ぜると味がつけられるやつ(釜玉とか)、パスタ混ぜるソース、などでしょうか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 1時間前
のぞみん

うちの娘はお粥の舌ざわりが嫌いなので、雑炊のも(ちょっと雑炊)とカップスープ(トマト系やポタージュなど)ストックしてごはんいれて雑炊かリゾットにしたりしています😊

雑炊のもとでうどんアレンジもできるので冷凍うどんなどあったらいいのかなぁと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと雑炊はじめて知りました✨ありがとうございます!!

• 1時間前
ままさま

皆さんと重複しますがミートソース缶、冷凍うどん、鍋キューブ(うどんのスープ用)、冷凍ご飯、ホンコン焼きそば、インスタントラーメン、冷凍やき、レトルトカレー、焼き鳥缶、フルーツ缶あたりです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルーツ缶いいですね!!ありがとうございます✨

• 1時間前