コメント

みー
認可保育園は仕事や病気、障害などの理由がないと預けられません。認可外なら預けられるところもあると思います。

はじめてのママリ🔰
住む地域にもよると思います。
激戦区だと認可は勿論、認可外も預けられないと思います。
なので帰国後に住む場所の保育園状況を調べる必要があると思います。
みー
認可保育園は仕事や病気、障害などの理由がないと預けられません。認可外なら預けられるところもあると思います。
はじめてのママリ🔰
住む地域にもよると思います。
激戦区だと認可は勿論、認可外も預けられないと思います。
なので帰国後に住む場所の保育園状況を調べる必要があると思います。
「お仕事」に関する質問
育休復帰3ヶ月に消滅する有給が14日あるんですが 皆さんなら産休前にこの14日間置いときますか?使いますか?(あと何日か使って何日置いとくもできます) ちなみに予定では育休中に20日付与なので復帰後は34日保有スター…
ガルバで働いたことある方いますか? どんな感じでしょうか。 内容?すること?どんな感じかもわかってないです。 嫌なお客さんとかいましたか? 営業ラインみたいなのもやりますか??
昨日お昼、日曜にバーベキューするから来ないかと職場の人に誘われました。 行きたくないです、、、。 家から職場まで1時間20分ほどかかるのと、わたしが1番下なので働きざんまい、周りは警備会社で汚いおじさんばかり、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
認可外ですね、探してみます!