コメント
退会ユーザー
乗れますよー!
畳んで乗れば大丈夫です!
退会ユーザー
乗れますよー!
畳んで乗れば大丈夫です!
「お出かけ」に関する質問
駐車場が満車で空くのを待つ時ってどこで待ちますか? ゲート(駐車券が出るところ)のところですか?それともゲートのところはスペースあけて少し後ろで待ちますか? 駐車場に停めたかったんですが満車で、写真のピンク…
ニュースで庭でプールしてて隣人がモスキート音鳴らすというのがありましたね。 確かにこのプールで大人もいっしょに騒いだら煩いと思います。 隣と離れてたらいいですが。 皆さん近くで騒いでプールされるのはどうですか…
フィリピン詳しい方! 先週(10日くらいから)〜のフィリピンの情勢?や出来事等なにか変わったことなどあったか知ってる方いらっしゃいますか?? 旦那のお母さんが実家のあるフィリピンに行ったのですが、旦那が電話し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アラモアナで買い物したものプラスベビーカー畳んで乗ってる人います?🤭
退会ユーザー
いますよー!ホノルル羨ましい⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。参考にさせていただきます!
マイルがあってとりました!初めてのハワイなのでYouTube、本で勉強してます📚
退会ユーザー
ピンクライン、JCBカードで乗り放題なので、うちは楽天でJCB作りました笑(仕事で過去によく行っていたことがあり)
初ハワイ楽しんでください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
メインカードでJCB(JALカード)使ってなかったのですが解約しないでおいてよかったです!
楽天は持っていないのでラウンジ利用できませんが下調べしていきたいところ効率よく回ろうと思います😊